Последний из гоп-компании Галушки за спиной у Юрия Петровича! Юрий Петрович - не подставляйте спину!

Написал вчера 23.06.2018 статью для телеграм-канала «Недебри»

ВСТУПЛЕНИЕ: Поясняя, 

  • во-первых, телеграм-ссылки используемые в данной статье в живом журнале сохранены, поэтому эти ссылки вероятно и к сожалению не откроются в интернет браузере в связи с блокировкой Роскомнадзора телеграма. Смотрите оригинальную статью в телеграме если нужно или используйте VPN что бы открыть ссылки. 
  • Во-вторых, считаю также важным пояснить касательно моей публикации вчера в телеграм-канале данной статьи, я лично не считаю анонимность ценностью. Наоборот, считаю, что за слова нужно отвечать, а не использовать анонимность  — в этом ценность для общества от произнесенных слов. Современный телеграм в части анонимных каналов — это не что иное как помойка компромата в интересах анонимных авторов, а значит, не имеющее ничего общего с тем что мы называем правдой. Уверенно могу судить так по своему опыту, когда я предлагал свою историю «Цирк с конями в Минвостокразвития» опубликовать большинству известных каналов и не только эту статью. Анонимные ТГ каналы или просили деньги или просто молчали и не публиковали, единицы отвечали «вы же все сами понимаете почему мы не можем это поставить у себя в канал» — в этом открывающая глаза правда по поводу анонимных телеграм каналов. Те кто откликнулся и опубликовал все же — не анонимные каналы. Это чрезвычайно важный факт. Думаю, это важная ремарка, важная для нашего общества в осмыслении роли телеграма и блокировки его Роскомнадзором. А интерфейс, конечно — очень удобный.

САМА СТАТЬЯ В ХАБАРОВСКОМ ТГ-КАНАЛЕ «НЕДЕБРИ»:

22 июня 2018 на российско-корейском бизнес форуме в Москве с участием Президента Республики Корея Мун Чжэ Ин и Юрия Петровича Трутнева

Леонид Петухов в очередной, но надеемся в последний, раз оказался за спиной Юрия Петровича - как на этой фотографии, смотрит правда в сторону! Не подставляйте спину, Юрий Петрович!

Леонид Петухов - генеральный директор АНО "Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций Дальнего Востока и поддержке экспорта" с февраля 2017, когда бывший Министр Галушка решил убрать честных ребят из Агентства и поставить своих на их место. Так помимо Петухова, снятый в последствии вместе с Галушкой, еще тогда галушкинский первый зам Александр Осипов подсунул брата Константина первым заместителем Петухова в Агентство. Брат Константин ранее уже отчаливал из России на ПМЖ в Канаду, а значит гражданство канадское у него было, но чего то не сложилось у него на чужбине, да и брат Александр в гору пошел, и решил Костя на "легкие хлеба" в Россию вернуться.

Как писали мы ранее тут, Петухову и его первому заму Константину Осипову нашли их руководители из Минвостокразвиия, или может они сами себе нашли, подельника - тоже с иностранным гражданством, гражданина США Александра Конькова.

Скринвью профиля Конькова c сайта Российской Арбитражной Ассоциации; был удален после того как мы написали про американское гражданство Конькова

Наш Леонид Петухов, как мы писали, интересный персонаж - был перекуплен  Игорем Коломойским, небезызвестным по своей "вовлеченности" в "работу" Правого Сектора на Украине, у Пинчука из Geo Alliance в Burisma Holdings. 

Наш Петухов почуял откуда деньги могут пойти! После прихода Петухова на место генерального директора в украинский Burisma Holdings туда приходит "барин" - сын вице-президента США Джо Байдена Хантер Байден приходит в совет директоров компании. Но не тут то было в 2014 году на Украине ... и на американском проекте по сланцевому газу в восточной Украине пришлось ставить точку. На этом карьера в сланцевом газе в восточной Украине у Петухова завершилась. 

Как учили Петухова в школе управления им. Джона Ф. Кеннеди — один из факультетов Гарвардского университета, готовящий специалистов в области государственного управления, экономического развития и политологии, решил Петухов попробовать себя на государственном поприще - а именно в России. Записался тогда Петухов в советники к Министру Галушке поработать на Дальнем Востоке. Благо американское Маккинзи уже делало Министру Галушке исследования по Северному Морскому Пути. Уже тогда Рогозин требовал объяснить почему эту работу отдали нашим американским "друзьям" и к тому же без конкурса. Тут наши американские "друзья" в Маккинзи, где Петухов работал до Украины, и вероятно "подсадили" Петухова в Минвостокразвития - ладно еще на хлебное место - но ведь на стратегически важное для страны направление! На развитие Дальнего Востока! Как сказал Президент России Владимир Владимирович Путин: 

Развитие Дальнего Востока - приоритет на весь 21 век!

И ведь рвется Петухов по госслужбе! Вот в марте 2018 утвердили Петухова в представители от российского Правительства в Наблюдательный Совет алмазодобывающий акционерной компании "Алроса" в Республике Саха (Якутия). Собрание акционеров ведь уже скоро - 26 июня, там утверждать новый Наблюдательный Совет будут. Как бы позора не вышло, утвердив нашего Петухова от Правительства Российской Федерации (!) в набсовет!

Но незадача вышла у Петухова (и его американских "друзей"? - оставим это на наши доблестные органы государственной безопасности). Придя новым генеральным директором в Агентство, наткнулся наш Петухов на непреклонного Минеева, который пер как танк, и которому не даром первый генеральный директор Агентства дал грамоту в декабре 2017 "номинация Think Tank - за профессионализм и движение к цели напролом", про которого мы раньше писали:

Чиновник нашёл коррупционные признаки в работе Минвостокразвития ...

И сам Минеев изложил свою историю, с которой он вышел публично в феврале 2018 на свой фейсбук, c тезисом "Родина должна знать своих "героев", а потом прислал нам свою длинную историю "Цирк с конями в Минвостокразвития" - читать долго, но прикольно, для понимания специфики тяжелой работы по развитию Дальнего Востока.

В итоге, к неожиданности Петухова, обернулось ему "знакомство" c Минеевым тем, что подвел Петухов под монастырь своего начальника Галушку в его коррупционных планах. Коррупционную суть изложили магаданские "Весьма" в статье "Коррупция в Магаданской области: от губернатора до Минвостокразвития". Петухову поручили выкинуть Минеева из Агентства. Не справился с этим Петухов - полгода пришлось прессовать ему Минеева прежде чем Петухов смог его уволить, изолировав его и мешая работать. Не согласившись с угрозами и понуждениями к увольнению, тот высветил всю историю в многочисленных жалобах на самый верх руководства страны, сначала возмутившись беспределом с понуждениями, а потом когда понял он вероятную коррупционную составляющую, то высветил он всю эту подноготную.

Итог не весел, но безусловно позитивен для страны: Галушка, два его заместителя Осипов и Качаев, да и губернатор магаданской области Печеный, уже не в должности и ищут себе дальнейшее применение.

Мы полагаем, что Петухову можно послать свое резюме Коломойскому на Украину - возможно там снова будет спрос на его "талант".

Ну а Юрию Петровичу хочется пожелать, берегите спину, и спасибо, что стоите за нас, за Дальний Восток, и что гоните в шею всех прохиндеев! Все непросто, и будет непросто, но куда деваться то? Дальний Восток - приоритет на весь 21 век!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened